Angaben zur Identifikation |
Signatur: | StiASG, Urk. B4 A7 |
Entstehungszeitraum: | 12.07.1566 |
Titel: | Papst Pius V. gestattet Otmar Kunz, Abt des Klosters St. Gallen, und dem Konvent für weitere 10 Jahre den Verzehr von Fleisch drei Mal pro Woche |
Findmitteleintrag: | Pius V. prorogat dictum privilegium esus carnium ad instantiam Othmari II. abbatis S.G. ad decennium |
Stufe: | Dokument |
Archivalienart: | Urkunde |
|
Angaben zum Kontext |
Ort: | San Marco, Rom |
|
Angaben zu Inhalt und Struktur |
Überlieferungsart: | Ausfertigung |
Material: | Pergament |
Format B x H (cm): | 50,3 x 35,4 |
Siegler: | Papst Pius V. |
Siegelbeschreibung: | Siegel aussen aufgedrückt, abgefallen, fehlt |
|
Angaben zur Benutzung |
Sprache: | Latein |
|
|
Deskriptoren |
Einträge: | Kunz, Otmar (II.) (-27.01.1577) (Personen\St.Gallen, Äbte) |
|
URL für diese Verz.-Einheit |
URL: | http://scope.stiftsarchiv.sg.ch/detail.aspx?ID=39319 |
|
Social Media |
Weiterempfehlen | |
|