Angaben zur Identifikation |
| Signatur: | StiASG, Urk. B4 A7 |
| Entstehungszeitraum: | 12.07.1566 |
| Titel: | Papst Pius V. gestattet Otmar [Kunz], Abt des Klosters St. Gallen, und dem Konvent für weitere 10 Jahre den Verzehr von Fleisch drei Mal pro Woche |
| Findmitteleintrag: | Pius V. prorogat dictum privilegium esus carnium ad instantiam Othmari II. abbatis S.G. ad decennium |
| Stufe: | Dokument |
| Archivalienart: | Urkunde |
| Frühere Signaturen: | Classis 1, Cista 5, A7, Arca B |
| Frühere Signatur, Barockarchiv: | Classis 1, Cista 5, A7, Arca B |
| Signatur, säkularisiertes Archiv: | StiASG, Urk. B4 A7 |
|
Angaben zum Kontext |
| Ort: | San Marco, Rom |
|
Angaben zu Inhalt und Struktur |
| Überlieferungsart: | Ausfertigung |
| Material: | Pergament |
| Format B x H (cm): | ca. 50,3 x 35,4 |
| Siegler: | Papst Pius V. |
| Siegelbeschreibung: | Siegel aussen aufgedrückt, abgefallen, fehlt |
|
Angaben zur Benutzung |
| Sprache: | Latein |
|
| |
Deskriptoren |
| Einträge: | Kunz, Otmar (II.) (-27.01.1577) (Personen\St.Gallen, Äbte) |
| |
URL für diese Verz.-Einheit |
| URL: | http://scope.stiftsarchiv.sg.ch/detail.aspx?ID=39319 |
| |
Social Media |
| Weiterempfehlen | |
| |