StiAPf, I. 19. cc. Nr. 27 Über die Zulassung von Fleischspeisen in Pfäfers (1600 (ca.)-1700 (ca.))

Archivplan-Kontext


Angaben zur Identifikation

Signatur:StiAPf, I. 19. cc. Nr. 27
Entstehungszeitraum:ca. 1600 - ca. 1700
Titel:Über die Zulassung von Fleischspeisen in Pfäfers
Stufe:Dokument
Archivalienart:Akte/Dokument
Frühere Signaturen:Aktenverzeichnis Nr. 2987

Angaben zu Inhalt und Struktur

Material:Papier
Umfang:2 fol.

Angaben zur Benutzung

Sprache:Latein und Deutsch
Physische Beschaffenheit:Tintenfrass
 

URL für diese Verz.-Einheit

URL: http://scope.stiftsarchiv.sg.ch/detail.aspx?ID=4146
 

Social Media

Weiterempfehlen
 
Startseite|Bestellkorbkeine Einträge|Anmelden|de en fr
Online Archivkatalog des Stiftsarchivs St.Gallen