Angaben zur Identifikation |
| Signatur: | StiASG, Bd. 840, S. 424-430 |
| Entstehungszeitraum: | 26.09.1631 |
| Titel: | Ordnung des Küchenmeisters (culinae prefectus) von Abt Pius Reher |
| Stufe: | Dokument |
| Archivalienart: | Akte/Dokument |
|
Angaben zu Inhalt und Struktur |
| Material: | Papier |
| Format B x H (cm): | 19,3 x 30 cm |
|
Angaben zur Benutzung |
| Sprache: | Latein |
|
Angaben zu verwandtem Material |
| Kopien (Existenz, Aufbewahrungsort): | StiASG, Bd. 374a, fol. 29r-33r |
|
| |
URL für diese Verz.-Einheit |
| URL: | http://scope.stiftsarchiv.sg.ch/detail.aspx?ID=71983 |
| |
Social Media |
| Weiterempfehlen | |
| |