Angaben zur Identifikation |
| Signatur: | StiASG, Bd. 98, fol. 197r-198r |
| Entstehungszeitraum: | 09.08.1521 |
| Entstehungszeitraum Überlieferungsträger: | 1501 - 1600 |
| Entstehungszeitraum, Anm.: | Actum vff sannt Lorentzen abent |
| Titel: | Franz Gaisberg, Abt des Klosters St. Gallen, ernennt Michael Kuliman zum Koch in der Küche zu St. Gallen |
| Stufe: | Dokument |
| Archivalienart: | Akte/Dokument |
|
Angaben zu Inhalt und Struktur |
| Überlieferungsart: | Abschrift |
| Material: | Papier |
| Format B x H (cm): | 21,2 x 29,9 |
| Vermerke: | Ergänzungen am Blattrand; Anmerkungen zu den gleichlautenden Bestallungen der Köche Laurenz Wintzer, Wolfgang Strauss und Hans Löwen (alle StiASG, Bd. 98, fol. 198r). |
|
Angaben zur Benutzung |
| Sprache: | Deutsch |
|
Angaben zu verwandtem Material |
| Verwandtes Material: | StiASG, Bd. 98, fol. 198r (Bestallungen, die sich auf den Ihnalt von StiASG, Bd. 98, fol. 197r-198r beziehen) |
|
| |
URL für diese Verz.-Einheit |
| URL: | http://scope.stiftsarchiv.sg.ch/detail.aspx?ID=72464 |
| |
Social Media |
| Weiterempfehlen | |
| |