Angaben zur Identifikation |
Signatur: | StiASG, Bd. 98, fol. 197r-198r |
Entstehungszeitraum: | 09.08.1521 |
Entstehungszeitraum Überlieferungsträger: | 1501 - 1600 |
Entstehungszeitraum, Anm.: | Actum vff sannt Lorentzen abent |
Titel: | Franz Gaisberg, Abt des Klosters St. Gallen, ernennt Michael Kuliman zum Koch in der Küche zu St. Gallen |
Stufe: | Dokument |
Archivalienart: | Akte/Dokument |
|
Angaben zu Inhalt und Struktur |
Überlieferungsart: | Abschrift |
Material: | Papier |
Format B x H (cm): | 21,2 x 29,9 |
Vermerke: | Ergänzungen am Blattrand; Anmerkungen zu den gleichlautenden Bestallungen der Köche Laurenz Wintzer, Wolfgang Strauss und Hans Löwen (alle StiASG, Bd. 98, fol. 198r). |
|
Angaben zur Benutzung |
Sprache: | Deutsch |
|
Angaben zu verwandtem Material |
Verwandtes Material: | StiASG, Bd. 98, fol. 198r (Bestallungen, die sich auf den Ihnalt von StiASG, Bd. 98, fol. 197r-198r beziehen) |
|
|
URL für diese Verz.-Einheit |
URL: | http://scope.stiftsarchiv.sg.ch/detail.aspx?ID=72464 |
|
Social Media |
Weiterempfehlen | |
|