Angaben zur Identifikation |
Signatur: | StiASG, Rubr. 23, Fasz. 4, 019 |
Entstehungszeitraum: | 01.1794 - 12.1799 |
Titel: | Jahrrechnung des Speisgadens im Kloster St. Gallen für das Jahr 1794, zudem in Teilen für die Jahre 1795 (September, Oktober), 1796 (Juli bis November), 1797 (Oktober und November), 1798 (Mai), 1799 (Juni bis Dezember), verfasst vom Speisgadenbruder Gallus Beerle |
Stufe: | Dokument |
Archivalienart: | Akte/Dokument |
|
Angaben zu Inhalt und Struktur |
Material: | Papier |
Seitenzahl: | 76 |
|
Angaben zur Benutzung |
Sprache: | Deutsch |
|
Weitere Bemerkungen |
Bemerkungen: | Ein Inventar des Keller-Geschirrs, ein Verzeichnis des Kellerweins vom Juni 1794, eine Aufzählung des Vorstands des Kantons Säntis, ein Verzeichnis des Weins im Rheintal (Reindahl), ein Verzeichnis von Weinfässer im Klosterkeller, Ergänzungen zu einigen Einträgen sowie ein Löschpapier wurden an verschiedenen Stellen (beim Januar und Juni 1794, beim Mai 1798, beim Juli, Oktober und November 1799) ins Heft gelegt |
|
|
URL für diese Verz.-Einheit |
URL: | http://scope.stiftsarchiv.sg.ch/detail.aspx?ID=78931 |
|
Social Media |
Weiterempfehlen | |
|