Angaben zur Identifikation |
| Signatur: | StiASG, Urk. B4 A4 |
| Entstehungszeitraum: | 13.04.1505 |
| Titel: | Papst Julius II. gestattet Franz [Gaisberg], Abt des Klosters St. Gallen, und dem Konvent für weitere dreissig Jahre den Verzehr von Fleisch drei Mal pro Woche |
| Findmitteleintrag: | Julius II. privilegium a Sixto IV. concessum vescendi carnibus ter in hebdomada prorogat ad 30 annos |
| Stufe: | Dokument |
| Archivalienart: | Urkunde |
| Frühere Signaturen: | Classis 1, Cista 5, A4, Arca B |
| Frühere Signatur, Barockarchiv: | Classis 1, Cista 5, A4, Arca B |
| Signatur, säkularisiertes Archiv: | StiASG, Urk. B4 A4 |
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Angaben zum Kontext |
| Ort: | Ostia |
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Angaben zu Inhalt und Struktur |
| Überlieferungsart: | Ausfertigung |
| Material: | Pergament |
| Format B x H (cm): | ca. 58,2 x 35,6 |
| Siegler: | Papst Julius II. |
| Siegelbeschreibung: | 1 Bleibulle an rotgelber Seidenschnur |
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Angaben zur Benutzung |
| Sprache: | Latein |
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Deskriptoren |
| Einträge: | von Gaisberg, Franz (-21.03.1529) (Personen\St.Gallen, Äbte) |
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URL für diese Verz.-Einheit |
| URL: | http://scope.stiftsarchiv.sg.ch/detail.aspx?ID=19049 |
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