Angaben zur Identifikation |
Signatur: | StiASG, Urk. B4 A3 |
Entstehungszeitraum: | 27.12.1476 |
Titel: | Papst Sixtus IV. gestattet Ulrich Rösch, Abt des Klosters St. Gallen, und dem Konvent den Verzehr von Fleisch drei Mal pro Woche |
Findmitteleintrag: | Sixtus IV. concedit Udalrico VIII. abbati et conventui S. G. privilegium vescendi carnibus ter in hebdomada |
Stufe: | Dokument |
Archivalienart: | Urkunde |
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Angaben zum Kontext |
Ort: | des Originals: St. Peter, Rom; der Kopie: St. Gallen |
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Angaben zu Inhalt und Struktur |
Überlieferungsart: | Beglaubigte Abschrift |
Material: | Pergament |
Format B x H (cm): | 69,2 x 39,2 |
Siegler: | des Originals: Papst Sixtus IV.; der Kopie: Heinrich Schüchti, Abt des Klosters Fischingen; "Johannes prepositus ecclesie Curiensis" |
Siegelbeschreibung: | 2 Siegel, 1 Notariatssignet (des Ulrich Talmann) |
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Angaben zur Benutzung |
Sprache: | Latein |
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Weitere Bemerkungen |
Bemerkungen: | Insert (päpstl. Bulle): 31.07.1475 |
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Deskriptoren |
Einträge: | Schüchti, Heinrich (Personen\St.Gallen, Konventualen) |
| Rösch, Ulrich (04.07.1426-13.03.1491) (Personen\St.Gallen, Äbte) |
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URL für diese Verz.-Einheit |
URL: | http://scope.stiftsarchiv.sg.ch/detail.aspx?ID=31892 |
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